fbpx

Наша компания предоставляет услугу по калибровке (редактированию, изготовлению) прошивок автомобилей под различные требования. Услуга заказа прошивок доступна исключительно для специалистов, владеющих навыками безопасной работы с ЭБУ и не доступна для частных автовладельцев. 

Мы предлагаем физическое и аппаратное (программное) отключение системы ЕГР, сажевого фильтра.

Специально для определенного блока управления автомобиля будет отредактирована прошивка таким образом, что алгоритмы работы связанные с системами ЕГР и сажевого фильтра или катализатора больше не будут участвовать в работе автомобиля и проблема связанная с этими системами больше не будет беспокоить ваш автомобиль. 

Прозрачные фары – прежде всего вопрос безопасности на дороге и вопрос ухода за оптикой часто является недооцененный по важности.


Поцарапанные фары:

  • задерживают около 75% номинального света
  • искажают до 80% геометрию луча
  • увеличивают на 50% усталость глаз в темное время суток

Наша компания предлагает восстановление прозрачности фар методом «химической полировки» или классической полировки.


В случае если фара имеет форму, которая позволяет произвести работы без демонтажа с автомобиля, работы занимают в среднем около 2х часов.

Выбор технологии полировки зависит от состояния фары и желаемого результата.

Наши работы:

Предварительно Вы можете отправить фотографии состояния фары в Viber для оценки повреждения поверхности фары. 

Телефон для консультаций 096 71 28 111.

Будем рады помочь!

Наша СТО производит ремонт  форсунок легковых и грузовых автомобилей различных марок (Mercedes ( SPRINTER, VITO, VIANO), BMW, KIA, Hyundai, Audi,  VW (включая Crafter), Citroen, Ford (включая Transit), Peugeot (включая Boxer), Fiat, Iveco, Opel, Renault, Nissan и др.) Land Rover, Range Rover и др.

Производим полное восстановление дизельных форсунок  по заводским технологиям с применением специального оборудования и инструмента. 

Наша компания предоставляет услуги по дезинфекции автокондиционера, диагностике и ремонту системы кондиционирования автомобиля; заправка и дозаправка, а также диагностика на предмет утечки хладагента.